学生工作部(处)、人民武装部欢迎你!

通知公告

关于公布“致青春”为主题的毕业纪念视频、创意毕业照、毕业纪念三行诗评审结果的通知

发布作者:常敏    发布时间:2016-06-21    浏览(686

各二级学院

为更好地记载2016届毕业生在母校学习成长的青春记忆,同时反映南工院学子感恩母校、感谢恩师、珍惜友谊、报效祖国的精神风貌和真挚情感,我校开展了“致青春”为主题的毕业纪念图片视频素材征集和评选,经宣传动员、作品征集、二级学院上报及专家评审等环节,评选出毕业纪念视频一等奖1个、二等奖2个、三等奖4个,创意毕业照一等奖10个、二等奖20个、三等奖30个,毕业纪念三行诗一等奖10个、二等奖20个、三等奖30个。现予以公布。

附件:“致青春”毕业纪念视频、创意毕业照、毕业纪念三行诗评审结果
附件:“致青春”毕业纪念视频、创意毕业照、毕业纪念三行诗评审结果.docx (25.72 KB)
2016-06-21 14:14

上一篇下一篇

先进典型

 
 
进入编辑状态